ROBIN'S GRILLSTATION GöTZIS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 337 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Robin's Grillstation Götzis bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Sep 2022 um 10:44 Die Pizza war kalt leider, sehr mager belegt, für 30€ hätte ich etwas mehr erwartet.
18 Sep 2022 um 20:03 Sehr pünktlich
13 Sep 2022 um 19:51 Essen heiß, lecker, gute Portionen, schneller geliefert als angegeben. Gerne wieder
12 Sep 2022 um 11:29 Mehr alls zu Frieden
21 Aug 2022 um 20:34 Bei Pide wurde das extra vergessen, aber sonst, gut. Ca. 30min Lieferzeit, für die Bestellung vollkommen ok.
16 Aug 2022 um 22:43 Das essen war nicht so schlecht aber die Lieferung hat viel zu lange gedauert ich hatte nur eine pizza und pommes und ich finde sowas kann man locker in 30minuten liefern:)
16 Aug 2022 um 7:06 Haben über 3 studen gewartet
15 Aug 2022 um 20:31 War nicht mehr warm war fast kalt
15 Aug 2022 um 20:07 Ich bestellte um 18 Uhr 2 essen. Um 20 Uhr wars kmmer noch nicht da und dad Telefon aufeinmal ausgeschaltet.
12 Aug 2022 um 5:09 Leider enttäuscht.Pizza war kalt,die Frittierte Robin Tacos habe ich nicht zum ersten mal genommen hat bis jetzt immer gepasst.Aber plötzlich waren Tomaten drinnen konnte es nicht essen (Allergiker).Grillteller war nur trockenes Hühnerfleisch.schade
6 Aug 2022 um 15:01 schnell geliefert, lecker, Majo wurde vergessen das war gut zu verkraften.